Artículo de ayuda
¿Las ofertas combinadas se inician y renuevan automáticamente?
Todas nuestras suscripciones incluyen activación automática por defecto. Actualmente, no es posible elegir una fecha u hora específica para el inicio del uso.
La suscripción se activa automáticamente en cuanto el dispositivo se conecta a una red compatible con la itinerancia de datos activada. Sin embargo, para los usuarios de dispositivos Apple, existe una excepción, que se detalla en este artículo: «Cómo evitar la activación anticipada de la suscripción en dispositivos Apple».
Es importante tener en cuenta que nuestras suscripciones no se renuevan automáticamente. Cada compra corresponde a una cantidad fija de datos. Si se necesitan datos adicionales, el cliente deberá adquirir una nueva suscripción.